УНИКАЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЛИШНИХ САНТИМЕТРОВ И КИЛОГРАММОВ - ВЛАЖНЫЕ ГОРЯЧИЕ ОБЁРТЫВАНИЕ STYX (ВИСКИ-ПЕЛЕНАНИЯ)

2015-01-30-image001Термин "Виски-пеленания" не имеет ничего общего с алкогольным напитком виски, а сама процедура не содержит в своём составе алкоголь. Термин появился благодаря эффекту, который проявляется после процедуры виски-пеленаний. Необыкновенный эффект и восторженно – эйфорическое состояние объясняется воздействием на организм ароматических углеводородов и природных биостимуляторов, они выравнивают психоэмоциональный фон , уравновешивают гормональную систему.

 

 Что же такое виски – пеленание?

Это процедура влажного обертывания с использованием профессиональной косметики STYX Aromaderm (Австрия). Высокое качество препаратов и высокая эффективность процедур основана на использовании только природных ингредиентов: талая альпийская вода, масла холодного отжима, эфирные масла, экстракты, кобылье молоко, маточное молочко, соли мертвого моря, без использования продуктов нефтехимии и веществ химического синтеза.

Методика виски – пеленания представляет собой нанесение на кожу препаратов, усиливающих восприимчивость клеток к активным формулам виски – лосьонов, плотное бандажирование тела эластичными повязками, пропитанными лосьоном. Лосьоны подбираются индивидуально, в зависимости от поставленной задачи и особенностей организма клиента (возраст, тип нервной системы, заболевания …)

Как действует виски–пеленание?

Во время виски – пеленания температура поверхности тела повышается на 1-2 градуса, что заставляет организм восстанавливать термобаланс посредством сжигания жира и усиления обмена веществ. Биоактивные компоненты лосьонов стимулируют липолиз, расщепляют жир. Выводят продукты его распада и токсические вещества.

Терапевтический эффект от виски–пеленания

Активизация и микроциркуляция крови;
Укрепление сосудов, лечение варикоза;

Стимуляция процессов обмена веществ и регенерации;
Снижение и контроль аппетита;
Уменьшение объёма жировой ткани, снижение веса, сжигание жира;
Лифтинг, очищение, повышение тонуса кожи, устранение стрий, купероза;
Лимфодренаж, детоксикация;
Устранение отёков, стимуляция диуреза, очищение печеночных протоков;
Антиоксидантная терапия;
Отличная реабилитация после перенесенных травм;
Укрепление иммунитета, профилактика простудных заболеваний;
Нейтрализуют гормоны стресса, обеспечивая позитивное расположение духа, устранение депрессивных состояний.

В результате курса «Виски»-пеленаний (5-10 процедур, выполняемых 1-2 раза в неделю) Вы получите легкое, гибкое, пластичное, помолодевшее тело! 

Одноразовые процедуры также полезны для устранения отечности, уменьшения вялости и усталости, а также для контроля над аппетитом. 

Особенности виски-пеленаний:

·         максимум эффективности за минимальный период времени

·         значительные результаты после первой же процедуры

·         учет индивидуальных особенностей тела

После виски-пеленаний в течение 5-8 часов не рекомендуется принимать душ или ванную, поскольку процедура имеет длительный период действия. В течение 3-4 дней не рекомендуется загорать (эфирные масла повышают чувствительность к ультрафиолету).

Адрес: Ул.Красноармейская,142

Телефон:  8(8422) 58-73-78,

8 (9510) 97-13-97

http://ulyanovsk.sparf.ru

*Не является медицинской услугой

Наши группы