Что должно быть на праздничном столе при встрече 2016 года

chto-prigotovit-2016

Задумавшись о праздничном меню, прежде всего необходимо понимать, что все продукты для блюд под Новый год должны быть натуральными, а вот красителей, вкусовых добавок и прочих концерогенов необходимо по возможности избегать, так как Обезьяна их не одобряет. Так как это благородное животное обожает кашу, в центре стола обязательно должна стоять овсяная каша. Кроме того стоит понимать, что Обезьяна – травоядное животное, а потому на столе должны преобладать вегетарианские блюда, к примеру всевозможные салатики с массой зелени. Можно приготовить овощное рагу, блюда из кабачков или баклажанов фаршированных овощами. Обязательно нужно использовать зеленые перцы, лук и морковь, а также куриные яйца.

 

 Что характерно, салаты должны быть, прежде всего, легкими, так как Обезьяна животное активное, любит бродить и заигрывать, и не любит сидеть на одном месте. Стоит подумать о тарталетках, всевозможных бутербродах, уложенных, к примеру на кусочки тоста, ржаного хлеба или же чипсы, благодаря которым можно приготовить шведский стол. Такие тарталетки можно присыпать панировочными сухарями, которые обожает это животное. Это позволит гостям не переедать и при этом танцевать, веселиться и участвовать в конкурсе не чувствуя тяжести в желудке.

 

 Что же касается мясных блюд и рыбы, то мясо если и стоит готовить, то лучше воспользоваться для этого открытым огнем, приготовив, к примеру, шашлык, целого поросенка или бараний окорок на вертеле. Из рыбы можно приготовить восхитительную уху, а вот от морепродуктов, к которым Обезьяна равнодушна, стоит вовсе отказаться или использовать по минимуму. В принципе для Обезьяны очень важно, чтобы ингредиенты для приготовленных на праздничный стол как можно меньше подвергались термообработке.

 

  Обезьяна обожает сыр, а потому на столе обязательно должны присутствовать бутерброды с сыром или даже сырные шарики.

 

 

  В качестве напитков свой взор стоит обращать на самые благородные из них. 

Наши группы