Что подарить на Новый 2016 год

podarit2016

Новый год – это праздник ожидания чуда. Узнайте, какой подарок осчастливит ваших родных и близких и, по возможности, осуществите мечту.

 Если же исполнить желание по каким-либо причинам проблематично, воспользуйтесь нашими советами.

 Итак, для коллег, друзей, знакомых можно приготовить различные сувениры. Учитывая, что символом 2016 года является Обезьяна, актуальным подарком будут статуэтки обезьянок, брелки, мягкие игрушки в виде символа наступающего года, елочные шары в подарочной упаковке, календари, сувенирные свечи, коврик для мышки, подставка для ручек, кружка обыкновенная или кружка с подогревом с изображением обезьяны, заколки, косметические наборы, шампанское, набор чая, кофе, шоколад или подарочный набор конфет. Подарок необходимо украсить, можно приложить письменное поздравление с пожеланиями.

Мужчине можно подарить портмоне, визитницу, галстук, теплый шарф, дорогой коньяк, виски, массажную накидку или ортопедическую подушку на сиденье автомобиля, USB – хабы в виде фигурок зверей или наушники, для любителей спорта – теннисные ракетки или мяч.

Женщине – красивый кожаный кошелек, естественно, с денежкой внутри, обложку для документов, футляр для ручек, USB – флешку, украшенную камушками, персональную наклейку (по фотографии можно заказать наклейку на ноутбук или смартфон), вкусные конфеты, деревце бонсай, украшения: серьги, подвески, браслеты из золота или серебра, из аквамарина или оникса, можно в форме подковы; бижутерия из дерева, только она не должна быть громоздкой.

Детям - мягкие игрушки в виде обезьянок, предметы для развития творчества, книги (можно электронную книгу), конструктор, набор для рисования, компьютерные игры, современные гаджеты, радиоуправляемые игрушки, кукольный домик, сладости. Выбирая подарок для ребенка, ориентируйтесь на его увлечения и, конечно, на письмо Деду Морозу.

 В последнее время большую популярность приобрели подарочные сертификаты на покупки или услуги (SPA, экстрим, развлечения).

 Обязательно уделите внимание оформлению подарка.

 

И помните, главное – сделать подарок с большой радостью и от чистого сердца.