В чем встречать Новый 2016 год Огненной Обезьяны

2016-v-chem-vstrechat

К выбору одежды на встречу Нового 2016 года нужно подойти основательно. Так как Обезьяна синяя или зеленая, то и цвета необходимо выбирать соответствующие. К тому же отличным решением будут наряды с оттенками этих цветов, например, фиолетовым, голубым или цветом аквамарин. Их материалов лучше присмотреться к натуральному шелку, атласу, изящному бархату или прекрасно выделанной коже.

Одежда

Мужчинам стоит присмотреться к приталенным пиджакам или костюмам. Кроме того, отличным решением станет широкие кожаные штаны и ковбойские сапоги со шпорами.

У женщин это может быть юбка с несколькими ярусами из легкой ткани.

К встрече Нового 2016 года можно придумать наряд в испанском или латиноамериканском стиле. Цветочный дизайн с изобилием экзотических растений придется по душе талисману наступающего года.

 Особую изящность моделям придаст глубокое декольте. В таком наряде вы будете выглядеть весьма и весьма сексуально.

 Благородно и необычно будут смотреться новогодние наряды в стиле ретро.

Хит новогоднего наряда – разрез на спине, вставки из прозрачной ткани, а также ажурные, меховые вставки, аппликации камнями или бисером.

 Платье может быть декорировано блестящими стразами, которые нашиваются в «творческом беспорядке».

 Обезьянке придутся по нраву атласные банты, пояса, комбинирование ткани в одном образе, например, кружевные вставки на замшевом материале.

 Широкие пояса на резиновой основе отлично подчеркнут все достоинства фигуры.

 Очень популярны банты: на поясах, в виде аксессуаров, на обуви, в виде украшения сумок или одежды.

 Длина наряда может быть разной – от макси до мини. Но самой модной считается длина миди (чуть ниже колена).

 Крой наряда – свободный под названием Oversize. Балахоны, широкие брюки, платья-карандаши с массивными карманами, бесформенное пончо с глубокими разрезами и широким кожаным поясом.

 И, конечно, никто не отменяет эффектные платья, облегающие женскую фигуру.

 

Ткани.

Ткани для новогоднего наряда следует выбирать яркого цвета: красный и его производные.

Аксессуары.

 Все зависит от вкусовых предпочтений.

 В тренде – высокие перчатки-чулки.

 Банты: на поясах, на обуви, на сумках и клатчах.

 Лакированная кожа сочетается с матовой. Например, лакированный клатч и матовая кожа обуви или наоборот.

 Нарядно будет смотреться в новогоднюю ночь маленький клатч из бархата с декоративными камнями.

 

Обувь.

В обуви реванш взяли модели с острым носом и оригинальным декором.

Более облегченный вариант под торжественный наряд – тонкие шпильки без платформы, открытые носики вечерних туфель.

  Прическа.

Хозяйке наступающего 2016 года, Огненной Обезьяне, безусловно, понравится огненно-рыжий цвет волос и много блеска.

 Но необходимо помнить, ваш образ должен быть целостным, а прическа должна дополнять наряд.

 Для украшения можно использовать лак с блестками, яркую тушь для окрашивания волос, гели и пенки разных оттенков. В качестве аксессуаров – большие заколки с камнями, различные диадемы.

 Вообще, в новогоднюю ночь уместно все: от женственных локонов до небрежной мальчишеской стрижки.

 Например, модный стиль Бохо – слегка вьющиеся локоны средней и максимальной длины – подойдет и молодым девушкам, и дамам среднего возраста.

 Очень актуальными в год Огненной Обезьяны будут прически с африканскими мотивами: различные гофре и мелкие завивки, объемные африканские шапки. Не оставьте без внимания и косы. Но они не должны быть обычными, а, например, тонкие косички у висков и объемная челка, также используйте витиеватые техники плетения.

 

Маникюр.

Вполне приемлемым вариантом в новогоднюю ночь будут французский и лунный маникюр. Кроме того, ногти можно украсить различными геометрическими узорами.

 Модно сочетать матовый и однотонный глянцевый лак.

 Ну, и хит – лак с эффектом металлика или лак, посыпанный блестками.

 

Макияж.

При выборе новогоднего макияжа 2016 года необходимо учитывать праздничный наряд.

Ультрамодным оттенком макияжа в новогоднюю ночь 2016 года станет цвет марсала (от названия сорта вина), то есть акцент необходимо сделать на красный, бордовый и все их производные оттенки. А вот алый цвет совершенно не в моде.

 Итак: помады, тени, румяна – все с винным оттенком.

 Оригинально будет смотреться смываемая татуировка в уголке правого глаза. Напоминает она луч звезды, который переходит в стрелку.

 Используйте украшения для глаз. Самое распространенное из них – стразы. Выложите линию из мелких камешков по нижней части века.

 

 Еще один тренд - «золотистое сияние». Тени солнечных оттенков: мандариновые, абрикосовые, карамельные. Очень красиво использовать тени на мерцающей основе. Приглушенные теплые оттенки придадут макияжу эдакую экзотическую роскошь тропиков. Наиболее выигрышный вариант – подчеркнуто выразительные глаза на фоне в остальном неброского макияжа. Щеки и губы блестят естественным блеском. Вдоль линии роста ресниц проводят контур темно-коричневым карандашом, а затем растушевывают кисточкой или аппликатором. На верхнее веко легким движением наносят тени медно-коричневого или бронзового оттенка. В завершение нанесите на внутренние уголки глаз светло-золотистые мерцающие тени – это сделает взгляд более открытым и приветливым. В таком макияже губы должны оставаться нейтральными и таинственно мерцать. Лучше всего выбрать оттенки той же цветовой палитры: светло-желтого, кремового или даже красноватого, то есть придать губам естественный цвет, который не будет отвлекать внимание от глаз. На щеки нанесите бронзирующее средство или пудру персикового оттенка – создастся впечатление, что вы только вернулись из теплых стран.