От делового гардероба до правил экстремальных переговоров - секреты исключительно женского бизнеса

Второй  форум деловых женщин в Ульяновске соберет около 300 представительниц прекрасного пола. А еще - почти три десятка экспертов. Начиная с 14 марта в трехдневной программе обсудят вопросы бизнес-кооперации, образовательной поддержки. И конечно, презентуют истории успеха бизнес-леди.

 давай попробуем заменить вот этот вот цвет сиреневый на более легкий.

 

Простота в деталях, но интерьер всегда со вкусом. Сейчас Марина с улыбкой вспоминает, как мечтала стать водителем трамваев. Полученная специальность привела ее в отрасль торговли. Но вот творческая натура раскрылась иначе. Марина начала моделировать мебель. Теперь же доход ей приносит собственная студия дизайна интерьера.

 

Марина Эро, руководитель дизайн-студии

 Само выражение бизнес- вумен для меня на сегодняшний день звучит иначе. Я скорее творческая женщина. Именно творческая. Дело в том, что в 17 году меня признали еще и дизайнером одежды    Хочу всем донести, что не надо бояться перемен. Встала, нарядилась и пошла.

 

Над новой коллекцией одежды работает и Эльвира Семенова. Вдохновила историческая эпоха последнего российского императора. В мире моды она, правда, значительно дольше. Но также готова поделиться секретами построения бизнеса с нуля.  Свои кейсы самые успешные бизнес-леди не только Ульяновска представят на форуме деловых женщин.

 

Эльвира Семенова, директор ателье   

Каждый раз, когда я принимаю участие в таких мероприятиях, я очень многое получаю в плане новых знакомств, новые проекты какие-то возникают. Новые встречи, которые в перспективе  дают широкую дорогу. Я вообще всех призываю быть активными в этом плане. Для того, чтобы развиваться, нужно объединяться. И идти в ногу со временем, учиться друг у другу.

 

В помощь и советы экспертов. На форуме обещают раскрыть правила экстремальных переговоров  и даже подобрать деловой гардероб бизнес-леди. Но главная задача - повысить конкурентоспособность женского бизнеса. Это все-таки 45 % во всей предпринимательской отрасли. 

 

Елена Гусева, председатель комитета по развитию женского предпринимательства общероссийской общественной организации «Опора России» 

Будут серьезные рабочие площадки по международному сотрудничеству, по экспортной деятельности женщин. Потому что и у нас в Ульяновской области есть мощные женщины - экспортеры, и приедут женщины из других регионов делиться своим опытом. И это будут мотивирующими площадками.

 

Мотивировать будут не только эксперты. Лучшие женские бизнес-проекты  отметят в 13 номинациях. Итоги форума подведут вместе с  главой региона. А завершит трехдневную деловую программу показ коллекций дизайнеров одежды.

Подробности смотрите на канале РОССИЯ 1 в программе Вести-Ульяновск. Местное время.

Официальный сайт www.GTRK-VOLGA.RU

Наши группы