«Самый классный классный» определён

Итоги регионального конкурса подвели во дворце творчества детей и молодёжи.

Соревновательные  дни конкурса «Самый классный классный» завершается встречей участников с главой региона. Сергей Морозов в своем выступлении подчеркивает важность и нужность профессии педагога.

Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области

 Наверное, вы согласитесь, чтобы наша страна жила, обновлялась, крепла, сохранила свою идентичность или патриотизм, чувство гордости за страну, нам необходимо очень бережное отношение к сложившейся в обществе системе базовых ценностей.

В этом году конкурс «Самый классный классный» объединил сразу два состязания – учителей и школьников. Слаженность и сплоченность действий, помноженные на богатый опыт педагогов – только так можно победить.

Елена Петренко, председатель клуба организаторов воспитания «Им-пульс» Педагогам этот конкурс нужен для того, чтобы показать свой профессионализм в этом вопросе. Это профессиональный конкурс, который выявляет, насколько я могу профессионально, грамотно работать в рамках воспитания. Того социального воспитания, которое сейчас есть в школах.

За время конкурса участники прошли череду этапов: это и визитка, и презентация оригинальных наработок, и проведение мастер-классов. Победителя определяли за несколько минут до начала церемонии награждения.

Коллектив 9 класса Базарносызганской средней школы. Классный руководитель Быкова Надежда Петровна. Коллективу вручается сертификат на 100 тысяч Надежда Быкова, классный руководитель 9 класса Базарносызганской СОШ №2

Оппоненты, конечно, были сильные ребята. Но была такая дружная обстановка. То есть, ребята друг другу помогали и на флэшмобах, и на разных станциях. То есть, абсолютно хорошая была обстановка на этом конкурсе. Я думаю, что этот конкурс нужно процветать, супер конкурс!

 

Подробности смотрите на канале РОССИЯ 1 в программе Вести-Ульяновск. Местное время.

Официальный сайт www.GTRK-VOLGA.RU

Наши группы