"Мэри и ведьмин цветок" в "Люмьерах"

2018-03-07-image001Мэри - это не девочка, а сущее наказание. Неусидчивая, нескладная, вспыльчивая и скучающая! А что может быть опаснее скучающего подростка? Только скучающий подросток, который нашел на свою рыжую голову приключения. Мэри на пару дней превращается в ведьму и отправляется в школу волшебства, где творятся очень странные дела... 

"Мэри и ведьмин цветок" 
Япония, анимация, 6+ 
8-14 марта: 10-25 
15-21 марта:10-20 
Цена билета: 100-110 руб. 

Фильм снят по мотивам английской сказки "Маленькая метла". 
"Наша задумка заключалась в том, чтобы снять историю об очень подвижной девочке, живущей в удивительном и выдуманном мире",- рассказал продюсер анимации Есиака Нисимура. 

Анимационный фильм ученика знаменитого Хаяо Миядзаки и номинанта на "Оскар" Хиромасы Енэбаясиса продолжают соединять две старинные культуры японскую и европейскую. Хиромас Енэбаясис сказочник и мистик, но его мифы требуют от зрителя японской мифологии. Из родных традиций он взял буйную красочность и безграничную фантазию"Работая под руководством Миядзаки я узнал, как заставить вещи двигаться определенным образом, его взгляды на персонажей и стиль его мультипликации",- говорит Енэбаяси. 

"Мэри и ведьмин цветок" - первый проект студии, качественная анимация, потрясающая мимика героев, увлекательная и добрая история.

Наши группы