Продолжаются съемки фильма «БезИМЯнный» («РОДовая схватка») в Ульяновской области

2018-02-13-image00112 февраля, в понедельник, снимается вторая часть эпизода с участием каскадеров, работа над которым началась в субботу. 10 февраля съемки проходили на 254-м километре трассы «Сызрань - Цивильск» Теренгульского района, сегодня – на станции Охотничья Ульяновского района. 

«12 числа мы снимем сюжет, в котором человек будет прыгать на капот и падать при резком развороте», - рассказывает подробности каскадер, постановщик трюков фильма «БезИМЯнный» Владимир Карпович («Бригада», «Граница: Таежный роман», «Обитаемый остров», «Марш Турецкого»). По его словам, машины выпуска Ульяновского автозавода были выбраны для съемок в фильме потому, что они хорошо вписываются во время действия картины и работать с ними очень удобно. 
На съемочной площадке работают прекрасные актеры: Анна Уколова («Жги!», «Левиафан», «Географ глобус пропил»), которая сыграет в фильме одну из ролей. «Настроение отличное, Ульяновск мне нравится, это совсем рядом с моей Родиной (Анна – уроженка Самарской области (прим.авт.) Не хочу загадывать, но коллектив актерский хороший, так что все у нас сложится – найдем консенсус», - говорит Анна Уколова. 
Профессионализм команды фильма отмечает и Камиль Ларин («День радио», «День выборов», «О чём говорят мужчины»). Артист уже бывал в нашем городе в свои пять лет. 
«Больше всего мне запомнился музей Ленина и памятник Владимиру Ильичу. Думаю, что город с тех пор изменился, но главное, что люди в нем хорошие. Я думаю, что здесь замечательные люди», - прокомментировал начало съемок артист. 
Напомним, съемки фильма «БезИМЯнный» («РОДовая схватка») проходят в Ульяновске при поддержке Правительства Ульяновской области и под эгидой Агентства стратегических инициатив – информация о старте съемок размещена на сайте агентства. Фильм рассказывает о приключениях в канун Нового года двух ульяновских семей: казаков и татар, у детей которых родился общий внук.

Наши группы