В прокате кинозала "Люмьер" "Тайна печати дракона"

image002Европейский ученый Джонатан Грин получает от Петра I поручение изготовить карты Дальнего Востока. Во время этого странствия он попадает в Китай и сталкивается с таинственными существами, которые, казалось бы, существуют лишь в мифах и преданиях. В картине снимались актеры из России, Китая, Америки, Англии, том числе Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан, Чарльз Дэнс и Рутгер Хауэр.

«Тайна печати дракона» 3D
Россия, Китай, приключения, фентези, 6+
19-25 сентября: 12-45 (кроме 25.09), 15-05, 17-25, 19-45
26 - 30 сентября: 08-00, 14-00, 20-15
Цена билета: 100-200 руб.

"Тайна печати дракона" - фильм для семейной аудитории, действие которого происходит в альтернативной реальности. В нем есть драки, но нет крови и насилия, нет жестоких персонажей, зато есть сказочные. Здесь в России XVIII века нет Санкт-Петербурга и есть царь-самозванец, здесь есть кораблекрушения и приемы в покоях принцессы, есть Дракон и Вий. Это веселая сказка.

«Фильм получился для всей семьи. Папам есть, что посмотреть — на Арнольда, на Джеки, на их поединок, мам порадуют принцессы, ну, а дети – им всё интересно, они будут болеть за дракона и маленького дракончика. Массу положительных эмоций однозначно гарантирую. Картину выстроили так, чтобы постепенно даже взрослого окунуть в детство», – заявил продюсер фильма Алексей Петрухин.

"Тайна печати дракона" – вторая часть франшизы режиссера Олега Степченко о приключениях путешественника и картографа Джонатана Грина (Джейсон Флеминг). Первая часть киносаги называлась "Вий 3D" по мотивам повестей Николая Гоголя.

Мероприятие проходит в рамках недели нацпроекта "Культура", инициированной Губернатором региона Сергеем Морозовым.
#нацпроект73

 

#ТайнаПечатиДракона #Приключения #ЛюмьерУльяновск #КиноВУльяновске