ХОТИТЕ ЗДОРОВУЮ КОЖУ И ВОЛОСЫ - начните с компьютерной диагностики!

Чистая эластичная кожа и пышная ухоженная копна на голове… Вы мечтаете обрести всё это в ближайшее время? Тогда не тратьте время и деньги на чисто интуитивный подбор косметики для них, а срочно отправляйтесь в хороший салон, где вас, прежде всего, обследуют с помощью специальной аппаратуры, а уже после этого грамотно и профессионально посоветуют косметические средства по лечению и уходу. В нашем городе, в качестве эксперта, мы выбрали косметолога – эстетиста салона красоты « La jeunesse » Светлану Малюшеву.
Светлана с удовольствием поведала нам о компьютерной новинке в области косметического оборудования и рассказала о компьютерной диагностике кожи и волос, которая в кратчайший срок и с минимальными затратами поможет вам решить все проблемы.
- Светлана, что за абсолютно новый метод диагностики Вы предлагаете?
Мы представляем абсолютно новое оборудование для диагностики кожи и волос. Предварительное обследование с помощью нашей аппаратуры позволит клиентам нашего салона, да и обычным потребителям правильно подобрать комплексное лечение и уход за кожей лица и головы.
- Объясните, пожалуйста, как работает данный аппарат? Он, на первый взгляд, напоминает современную видеокамеру…
- А это и есть видеокамера. Но не простая, а специальная, с увеличивающими линзами, подключающаяся к компьютеру. В комплекте к видеокамере предлагаются три вида линз: с возможностью увеличения в 60, 300 и даже 1000 раз! Таким образом, сам процесс диагностики немного напоминает обычное сканирование… Но не с листа бумаги (улыбается), а с кожи и волос.
- И как же компьютер обрабатывает поступающую информацию?
Вся информация передается в компьютер и обрабатывается с помощью специальных компьютерных программ.
-На что мы можем протестировать нашу кожу, с помощью Вашего аппарата?
- Кожу лица можно продиагностировать на влажность/сухость, жирность, эластичность, закупорку пор, пигментные пятна, на глубину морщин. Наше оборудование позволяет быстро, профессионально и безошибочно протестировать кожу по всем этим параметрам.
- А волосы?
- У волос можно измерить их плотность, толщину, размер пор, определить тип кожи головы и состояние стержня волос.
Отмечу также, что специальными программами предусмотрена и компьютерная консультация после каждого тестирования: Вам будет предложен ряд вопросов, которые помогут выяснить насколько именно для Вас, к примеру, актуальна проблема сухости кожи и т.п. Здесь уже специалист – косметолог помогает подобрать косметические средства для ухода.
- А эта программа как-то подстраивается под возраст? Ведь, понятно, что в 20 лет проблем с морщинами, к примеру, нет. А вот в 40 – уже есть, но для этого возраста это уже норма?..
Да, конечно. Мы всегда вводим в компьютерную программу возраст. И она диагностирует кожу с учетом возрастных параметров. Потому что с течением времени, меняется и влажность, и эластичность и жирность кожи. Вот, к примеру, у меня влажность кожи 36,6. А норма – 50. Но для старшего же возраста – норма меньше.
- Я так понимаю, что данное оборудование очень помагает в работе косметологов?
Косметологи нашего салона красоты, предварительно протестировав на нём Вашу кожу, сможет подобрать реально действенное лечение. Например, у человека сухая кожа, но ведь не все кремы подходят для её увлажнения, а наша система быстро и правильно поможет специалисту сориентироваться и сделать грамотный выбор необходимых препаратов, которые принесут желаемый эффект в кратчайшие сроки. То есть предварительная компьютерная диагностика сэкономит не только Ваше время, но и деньги на препараты и средства. А специалист мог бы сориентировать человека и подсказать ему правильное лечение.
Плюс, это оборудование даёт прекрасную возможность наглядно продемонстрировать результаты каких-то косметических процедур, так как даёт возможность сравнить Вашу кожу «до и после» применения лечебной косметики или косметических процедур и увидеть, насколько они эффективны.
Вы будете точно знать, что нужно именно Вам. Ведь людям всегда интересно что-то узнать о себе. А уж о таких вещах, как кожа и волосы чаще всего клиенты хотят знать просто максимум информации!
- Знаете, у меня создалось такое впечатление, что подобное оборудование ещё немножко усовершенствовать – и оно заменит косметолога как такового:
Не знаю, что там будет в будущем. Но сейчас я бы так не сказала. С одной стороны, подобная диагностика - одна из самых точных. И, на мой взгляд, её преимущество перед косметологом и дерматологом в том, что она практически не допускает ошибок и может наглядно демонстрировать результаты. Но это не значит, что такие аппараты смогут заменить специалиста. Они скорее даны в помощь специалисту, а не на его замену. Так что нам за своё место бояться нечего! (смеётся)
Пройти диагностику кожи и волос, а так-же подобрать индивидуально "под себя" косметику YELLOW ROSE ( Греция ) на оборудовании Вы сможете в салоне красоты « La jeunesse ».
Данная диагностика направлена на то, чтобы вы предельно четко определили свой тип кожи и получили рекомендацию по правильному уходу за ней.
Услуги косметологического кабинета « La jeunesse » доступны каждому! Для всех желающих пройти эту процедуру, услуга профессионального косметолога обойдется всего лишь в 500 рублей. Запись предварительная с 10 до 19 часов по номеру 8 (9510) 99-34-48
P.S. Процедура является БЕСПЛАТНОЙ для тех, кто приобретает косметический набор YELLOW ROSE. У вас есть возможность проследить эффективность действия этих увлажняющих и омолаживающих средств. Наш адрес: город Ульяновск,
Центральный район, Пожарный пер., дом 8, оф. 26, 2 этаж, тел.: 8 (9510) 99-34-48
Цены и предложение действительны на 01.05.2012

не является медицинской услугой