Лучшая керамическая плитка

Многолетний опыт работы и успешное сотрудничество на российском рынке керамической плитки и керамогранита позволили компании Галион завоевать авторитет и уважение. Наши офисы и склады располагаются в Москве и Самаре. Мы поставляем свою продукцию клиентам на всей территории РФ, а также в  страны СНГ.

  Работа нашей компании охватывает все сегменты рынка керамической плитки:

 - Мы занимаемся крупным оптом - контейнерными отгрузками под заказ из Испании, Португалии и Италии, а также продажей товара различных объемов со складов в России;

 - Ведем оптовую торговлю с сетями строительных супермаркетов и гипермаркетов;

 - Сотрудничаем с магазинами, располагающими большим выбором отделочных материалов и предоставляющими конечному потребителю возможность комплектации заказов различных объемов;

 - Работаем с различными дизайнерами, архитекторами и строителями.

  Наша логистика организована таким образом, что запасов товара, представленного в нашем каталоге, хватает на несколько стандартных месяцев торговли, что позволяет нам выполнять практически любой заказ.  На сайте компании мы предоставляем доступ в личный кабинет для каждого клиента, который дает возможность в режиме реального времени ознакомиться с остатками товаров на складе и сделать заказ, который после обработки нашими сотрудниками будет оформлен в приоритетном порядке.

  Вся продукция нашего ассортимента проходит тщательный контроль качества, как на фабриках, так и на наших складах, после получения товара, и только после проверки поступает в продажу. У нас вы найдете продукцию в абсолютно разных ценовых сегментах, различных дизайнах и со всеми возможными видами поверхностей (есть напольные плитки с полированными, лаппатированными и матовыми поверхностями, а также имеется керамогранит с высоким коэффициентом противоскольжения). Мы с большим уважением относимся к работе и по-настоящему любим наш продукт, поэтому стремимся продавать только самые лучшие коллекции, которые оценит даже самый требовательный покупатель. Мы следим за нововведениями в дизайне, логистике и продажах, наш ассортимент постоянно обновляется, в  связи  с чем  мы готовы предложить Вам плитку для любого помещения, по различным ценам, с множеством вариантов дизайна и технических характеристик.

  Мы уделяем особое внимание обучению наших сотрудников и постоянно повышаем их квалификацию, чтобы они профессионально разбирались в продукте и могли  найти подход абсолютно к любому, даже самому требовательному клиенту и удовлетворить его запросы.

 В рамках сотрудничества с оптовыми компаниями и дизайнерско-архитекторскими группами, мы предоставляем  выставочное оборудование и каталоги нашей продукции. Кроме того, у нас разработана специальная программа обучения для менеджеров и продавцов строительных магазинов и салонов, чтобы уровень обслуживания конечного потребителя всегда находился на высочайшем уровне. Для постоянных клиентов, а также клиентов с большими заказами, у нас создана специальная система скидок. Организована доставка товара до склада клиента, либо до логистической компании, если клиент находится в другом регионе, в отдельных случаях доставка может быть бесплатной. Помимо этого, мы ежемесячно проводим акции и распродажи для увеличения продаж и возможности получения нашими клиентами большего дохода.

 Для того, чтобы узнать более подробную информацию о компании Галион, напишите нам на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или позвоните по телефону +7(495) 617-39-36. Кроме того, мы всегда ждем Вас на нашем сайте - www.tdgalion.ru