Что приготовить на Новый Год 2019 - год свиньи

2018-12-21-image001Свинья существо всеядное, но она ещё и разборчива. Так что всё подряд ставить на новогодний стол не стоит.

Вкусной еды на столе должно быть в изобилии, потому что Свинка любит поесть. Поэтому помимо основных блюд стоит приготовить несколько салатов, сделать нарезки и холодные закуски.

Подавать на стол можно практически всё: мясо (КРОМЕ СВИНИНЫ), рыбу, птицу, салаты, закуски и, конечно же, десерты.

Астрологи советуют, чтобы на новогоднем столе обязательно было много овощей и хотя бы один салат или закуска с бобовыми или грибами. 

Свинья обожает свежую зелень, а значит укроп, петрушка, зелёный лук и  т.д. будут очень кстати. Стоит отметить, что свинья любит всё натуральное. К полуфабрикатам,  она далеко не лояльна. Желательно, чтобы всё было приготовлено своими руками и с любовью.

Хозяйка нового года не поймёт, если на новогоднем столе не будет ничего сладенького. Хотя бы фрукты присутствовать должны в обязательном порядке. Совсем не лишними будут сладкие пирожки или пирожные. Лучше, если десерт будет с ягодами и фруктами. Как вариант ими можно украсить торт или мороженое.

У свиньи есть и свои любимые блюда. Она обожает крупы, отдавая предпочтение пшену. Так что немного пшённой каши на праздничном столе тоже не помешает. 
Не забудьте про капусту -символ прибыли. Чтобы в 2019-м были деньги, приготовьте в новогоднюю ночь голубцы или капустный салат. В центре стола можно установить емкость с пророщенной пшеницей или овсом.