Что приготовить на новый год 2021!

prigotovitНовогодний стол должен быть из простой и обильной пищи, например с мясом и картошкой, с привычными салатами, разнообразными закусками и разносолами. Не стоит забывать о различной растительной еде. Про заморские деликатесы и экзотические блюда в новогоднею ночь лучше забыть. Что касается мяса, то допускаются все его виды, кроме говядины. Среди новогодних блюд может быть и разнообразная нарезка: колбасная; сырная; рыбная; из копченостей.

Напитки лучше выбрать натуральные: свежевыжатые соки; компоты, морсы и т.п. Новогодний стол должен так же содержать выпечку: пироги, пирожное, кексы, пряники, торты и др. Быки любят не только сладкие блюда, но и всевозможные фрукты

Скатерть на стол лучше предпочесть белоснежную. Сервировка стола не должна быть вычурной. Будет уместна керамическая посуда, глиняная утварь, вазы из лозы и дерева. На столе на видном месте можно разместить фигурку покровителя года – Быка.

Готовясь к Новому году, нужно показать новому хозяину года, что вы ко всем делам относитесь серьезно. Заранее продумайте новогоднее меню, уберите и украсте помещение и новогоднюю елку. Будет хорошо, если вы будете заниматься этими делами всей семьей. Бык поклонник традиций и коллективных действий, поэтому по достоинству оценит ваши усилия. Приятного Нового года!